Тебя я с днём рождения поздравляю

Тебя я с днём рождения поздравляю,
Любви,здоровья,счастья,радости желаю,
Пусть в это день друзья поздравят,
Бокалы звонкие нальют,
И волшебство любви к тебе приставят,
Да чудный профиль звездой горит!


Рецензии