Есть такая мужская работа

Мы служили не для наград -
Взвод за взводом, за ротой рота.
В каждом сердце мужском солдат -
Есть на свете такая работа...

Служба в армии это труд
От зари до лучей заката,
Применяя пряник и кнут,
Из мальчишки слепить солдата.

Каждый день подготовка к войне
И в жару и в морозную стужу,
Чтоб никто не грозил стране
Труд солдатский Родине нужен.

Мы готовы с врагом воевать -
Пусть попробует сунуться кто-то.
Дом родной от врагов защищать -
Есть такая мужская работа.


Рецензии