Гроза

Витает в воздухе гроза, уже
пылают континенты,
У страха велики глаза в такие скорбные моменты,
Мне кажется, уже вот-вот, не за далёким поворотом
Нас встретит високосный год, в котором ожидает что-то,
Хотел бы ошибаться я, но жизнь сдаёт плохие карты
Идёт всё к финишу, друзья, дай бог, чтоб были ещё старты.
Писаний много разных есть и все они предупреждают,
Что люди, позабывши честь, самих себя уничтожают.
Уже Австралия в огне, огонь на Ближнем на Востоке,
Мне кажется, у тех огней одни и те же, друг, истоки.
Всегда причина - человек и нет других причин на свете,
А он грешит который век, забыв, что все мы - божьи дети!


Рецензии