Просто жить

На поля опустится туман,
Мир укутав серым покрывалом,
Убедив, что все вокруг обман,
Доказав, что счастье в самом малом.
И тогда в предутренней тиши,
Когда нету ветра дуновения,
Ты замрёшь на краешке души,
Чтоб поймать волшебные мгновенья.
И тогда почти что не дыша,
Ошалев от красоты от этой,
Ты услышишь как поёт душа
Песню загулявшего поэта,
Ты поймёшь, как это просто - жить,
Просто жить, ни больше и ни меньше,
Только самым важным дорожить,
Смысл, при этом, жизни не уменьшив.


Рецензии