В следующей жизни

Это будет когда-то потом, уже в следущей жизни, наверно,
Может быть я там буду котом, что само по себе уже скверно.
Может быть я найду новый дом
и там нежиться буду от лени,
Буду с очень пушистым хвостом, но лежать у тебя на коленях.
Я согласен, хоть выбор не мой, но хотелось бы, очень хотелось,
Чтобы ты была рядом со мной, и душою, конечно, и телом!
Всё решают, конечно, верхи, мы с тобою в игре этой пешки,
Но хотелось бы, чтоб за грехи выносились решенья без спешки.
Я бы принял вердикт их любой и, поверь, я не вру, это честно,
Хоть куда, даже в ад, но с тобой и с бутылкой Шандона, конечно!


Рецензии