Сонет по случаю

                Владимир  Ковалёнку
               
Напористо исполнены мечты.
Исправлены о Мире представленья -
В особом свете смотрятся явленья 
С космической прозрачной высоты.

Ему присущи новые черты,
Мотивы для любви и восхищенья.
Ни капли в них о прошлом сожаленья
И ни крупицы чувства пустоты.

Проходят день и год, жара и холод.
По прежнему Кумир  наш так же молод.
В анналах его деянье живёт.

Нам остаётся только поражаться
Каким трудом добыто это счастье,
Что Свет его героем назовёт!


Рецензии