Куда уходят умирать мечты

Куда уходят умирать мечты?
Где остаются брошенные фразы?
И есть ли мир всеобщей доброты,
Который не увидим мы ни разу?
Ну почему так трудно мы живем?
Зачем друг друга так не понимаем?
Мы ничего не дарим, не даём! Лишь отнимаем, только отнимаем!
Мы смотримся в кривые зеркала, нам нравятся такие отраженья!
Всегда только дела, дела, дела,
До тошноты, до головокруженья!
Ведь мы когда-то были все детьми, стихи читали, в праздник песни пели!
И вот, однажды все мы подросли,
А может все мы просто зачерствели?


Рецензии