Кто ищет, тот всегда найдет!

Все ж наверное не я одна,
К легенде так неравнодушна.
Найти цветок, моя мечта,
Должны понять мои Вы чувства!

Смогу познать язык зверей,
Все клады с легкостью доступны.
Волшебник я и чародей
И к тайнам ключ есть неприступным.

Но отыскать цветок непросто,
Распускается он раз в году.
Мечтать начала еще подростком,
Но темноты боюсь к стыду!

Нечистая оберегает сила,
И мне до жути боязно в лесу,
Но тайна так к себе манила,
Еще и   вклад в науку я внесу!

Красивая и страшная легенда,
Доказано, что папоротник не цветет!
Но скажу вот с этого момента
-Кто ищет, тот всегда найдет!..


Рецензии
💯-пудово- правда-
И очень тебя,Таня,поддерживаю
Надо верить и искать!

Натали Мишарина   07.07.2023 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Татьяна Кассирова   07.07.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.