04. 03. 2020 Утром Нового Дня Пробуждающая

Утром Нового Дня
Разбуди На Заре,
На Свет Божий, маня,
Улыбнись Солнцем мне!

Не разбудит, ни кто,
Не минует порог:
В моем доме давно
Ты Хозяйка и Бог!

В моей дремной душе
Лучик света палит:
Раз зажегся, уже
Перемены творит.

Не встречал с бегом лет
Твоей ближе души
И из комы ответ
Дать, прошу!!!! - ПРИКАЖИ!

Утром Нового Дня
Если нужен живой -
Разбудила б меня
Что б я ожил ТОБОЙ!


Рецензии