С Днём Рождения тебя!

Я боюсь без тебя подскользнуться в такую погоду
Снег идет и идет, взгляд снежинками мне ворожа
Новогодний мороз бьёт нещадно мурашками кожу
Без тепла твоего заставляя сильнее дрожать.

Не уснуть без тебя и для сна я сугробы считаю
Сколько много их будет ещё впереди, позади
Ты их тоже считай, нашу встречу скорей приближая
И со мною вдвоём разноцветные сны погляди

Ты вернёшься ко мне, холода и снега все растаят
Возвращайся быстрей, очень жду, как весна ждёт дожди
А пока согреваю ладони лишь кружкою чая
Очень сильно скучаю, приезжай и домой поскорей заходи.
17.01.17
Александр Белоусов


Рецензии