Разный мир

Убийствинна обыденность вещей,
Рутинна повторяемость событий.
И скучен мир без добрых новостей,
И беден мир без сказочных
открытий.
И жизнь пресна без искренних людей,
Без глупых, но от всей души, решений,
Без сумасшедших, вроде бы, идей,
И безобидных милых "прегрешений".
Грустна весна без пенья разных птиц,
Без первых гроз не так прекрасно лето.
Любовь всегда должна быть без границ,
Да, без границ, но вот не без ответа!
Мир должен быть, он должен быть таким
Чудным, нелепым, занятым и праздным,
Со всем его хорошим и плохим,
Но обязательно всегда разнообразным!


Рецензии