Всё будет классно

Позабуду на миг обо всём,
Отключу телефон и исчезну,
С одиночеством только вдвоём
Мы провалимся в тихую бездну.

Буду пить свою грусть из горла,
Захмелев от тоски и печали,
А потом моих мыслей зола
Раствориться в воде на причале.

Будут рваться наружу слова
Нецензурной и уличной брани,
И от мыслей гудеть голова,
И укор будет сердце мне ранить.

Я себя не жалею, поверь,
Но, порою бывает такое,
Что в душе просыпается зверь
И в глуши её жалобно воет.

Но такое бывает у всех,
Я уверен, ведь все же мы люди,
За успехом, идёт неуспех,
Это жизнь и в ней вечно так будет.

Иногда надо быть одному,
Ну, хотя бы на очень немного,
Чтоб сказать всё себе самому
Откровенно, без жалости, строго.

Ну, а после, уже протрезвев,
С ощущением, всё не напрасно,
Возвращаться, себя "подогрев",
Обещанием: всё будет классно!


Рецензии