философия души

Вульгарность, невежество , злость
В нашей жизни часто непрошеный гость.
Как можно кого-то ударить?
Или оскорбить и ограбить?
Откуда взялась агрессия и месть?
Почему в почёте лесть?
Откуда берётся всё это?
Вопрос за вопросом,  на них много ответов.
Говорят это характер или гены.
А может негативные жизни перемены?
Я думаю это всё чушь,
Это душевная пропасть и глушь.

26.12.2019


Рецензии