Всё просто

Всё очень просто, солнышко проснулось.
Ты улыбнулся и любовь вернулась.
Заря раскрасила всё небо, звёзд коснулась.
Ты в моём сердце, счастье в мир вернулось.
Всё очень просто, осень наступила,
И золотом  листвы мечты раскрыла.
Земля зимой под снегом засыпает.
 Подснежники весной головками кивают.
Всё очень просто, ведь любовь живёт на свете.
Звенит капель, смеются наши дети…
И после гроз вновь радуги сверкают.
Мы вместе люди и весной снежинки тают.
Всё очень просто, радость дарит песню…
 Вдвоём   идти  по жизни интересней.
Смотрю в глаза твои, и солнышко сияет…
Любовь во мне живёт и сердце замирает.

4 марта 2020 год
Надежда  Липилина


Рецензии