Любимая женщина

Наверное, мне просто повезло,
Что встретил ту, которой я так нужен!
Которой дорог я всему назло,
Когда здоров я и когда простужен.
Она характер принимает мой
Такой, как есть, без всяких междометий.
Поэтому спешу всегда домой
К любимой самой женщине на свете!
Поэтому, она всегда в душе,
Даже тогда, когда её нет рядом.
И с ней приятно даже в шалаше,
Даже под ливнем или снегопадом!
Она - мой дом, она - моё тепло!
Она, ну, и конечно, наши дети!
Мне просто несказанно повезло,
Что я такое счастье в жизни встретил!


Рецензии
Берегите ваше счастье, это не всем даётся. Крепко берегите!
:)
Успехов,

Валерий Гришаков   04.03.2020 18:43     Заявить о нарушении