Грусть

Я поменял свой жизненный уклад,
На жизнь смотрю теперь не свысока,
Сказать по правде, этому я рад,
Хотя, грущу по прошлому пока.

Грущу по прежним прожитым годам,
По молодости бурной и шальной,
Грущу по тем оставленным следам,
Растаявшими за моей спиной.

Но грусть беззлобна, это не тоска,
Которая съедает изнутри,
Она как запах нежного цветка,
Как ранний свет потерянной зари.

Она вливается в меня словно вино,
Хмельной напиток юности моей,
И знаю я, что всё, что суждено,
Мы до конца разделим в жизни с ней!


Рецензии