Хоккей

Скрещены клюшки, быструю шайбу
Вбросит на лед неподкупный судья.
Вновь на трибунах собрались фанаты,
Это хоккей! Это наша игра!

Мужество, скорость, упорство, отвага,
Смелость и темп вновь украсят игру.
Вместе, к победе стремиться команда!
Это хоккей! Это наши на льду!

Форварды быстры, искусна защита,
Лучший игрок охраняет врата.
Голом ответим на каждый ваш выпад!
Это хоккей! Это наша игра!

Прессинг, броски, силовые приемы,
Это игра настоящих мужей.
Помни, о чем говорил тебе тренер -
Лучшие парни играют в хоккей!


Рецензии