Не святые, и не угодники!

Не святые, и не угодники!
Расторопные до беспамятства,
Морские волки, вернее водники!
В лихолетье земного таинства!

Потерявшие, находят снова,
Все то, что ценно для Вас и важно.
Вы победите в войнах – любого!
Душа - тельняшка! Душа – отважна!

А солнце греет всех до заката,
И дарит все, в стране мечтаний!
И эпизодами – повторы кадров,
Как в старой ленте воспоминаний!

Вернут случайно, но ненадолго.
В те моря-дали, в зари моменты!
Храните! Что считалось долгом!
Цените верность, память Победы!


Рецензии
Светлана, блестящие строки!

Забава Путяшная   06.03.2020 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.