ЖИВА ДУША...

"Сидит" в России "мелкое" ворьё:
(грустят без жён), и часто слёзы прячут.
Клянут себя: - им- "Грифы" с "Вороньём",-
("изгоям"),- оставляют "неудачи"...

Живых - волнуют дождь и снегопад,
и лунный свет в решетчатом окошке.
Бывает,- стонут на работах,- (от кувалд),-
но зла,- не пожелают,- (даже кошке)...

На "воле"- упираются "бычком",-
("резонов" от жены не понимая).
Потом поймут,- (опять-таки)- молчком,-
(как будто бы,- душа у них немая)...

А если перед ними жизнь трещит,-
(предательство "акулы" обнаружа,-
примеры есть): душа заверещит,-
сочувствуя другим,- (сломавшим дУшу)...

Когда Судьба нас душит на виду,-
не думайте: "Сочувствие- бравада"...
Любым изгоям,- (пусть и на беду),-
душевными остаться в гОре надо!

Пускай "Гиена" дУшит "Вороньё":
душа давно сбежала от неё...


Рецензии