Всё жизнь имеет каждая гора

 Всё жизнь имеет: каждая гора
И каждая травинка в этом мире,
Всё малое, большое…
Так всегда должно быть
И, надеюсь, будет.
Всё быть должно: и небо и земля
И мы все с Вами, вся природа наша.
Всё жить должно, без этого нельзя
Ни чувствовать, ни жить на этом свете.
Всё ценно, всё: зерно и колосок,
И атом и молекула Вселенной.
Всё жить должно, дышать,
Таков закон и разума и неба.
12.03.2019.


Рецензии