Точка в жизни вселенной

Мы все разные, проворные люди планеты Земля.
Каждый человек умен и еще и необыкновенен .
И вероятно что, от нашего разнообразного ума,
зависит наша жизнь и состояние всей вселенной.

Но некоторые из нас, наверное сошли с ума.
Продолжают они в атмосфере дыру. делать,
возможно, что этого пока сами ничего не понимая.

Атмосфера, ее наличие, очень тревожит нас,
а мы бездействуем, ничего не предпринимая.
И не ясно, почему от жары, бесимся, маемся.

Потепление в климате нашей Земли,
происходит все эти годы.из-за жары
И образоваться может ее столько,
чтобы все люди в иной мир быстро ушли,
так как произойдет конец в жизни Земли.

И все это сущая правда.
что все мы планету портим,
вплоть до конца явного,
уже погубит нас который скоро.

Хотя и многие люди, первого сорта,
и уже давно, с умом самым высоким,
потому, что учились в высшей школе.
когда еще высшее образование четко,
было тогда всем желающим, возможно.

Надо чтоб от нас всех, тихонько,
отошла нашего безумия точка
бездарности и неграмотности,
и прибавлялась у всех, у многих,
ум, грамотность и мыслить способность
справедливость и сознательность во всем..

Надо делать меньше, ну хоть на немного,
испарения с нашей Земли всюду огромные.
уменьшить нелюдей, а не увеличить испарения вод,
чтоб мог достойно жить на Земле народ.
А еще надо остановить безумные войны!

Когда мы с Вами все поумнеем,
на капельку, на малую малость?
Когда спасем нашу вселенную,
чтоб нам счастье досталость?

Надо бы чтоб точка смога,
от нас всех уже отдалялась.
Надо чтоб у нас, наша совесть,
ум, честь и к Земле внимание,
у всех людей прибавлялись.

Тогда мы все немного поумнеем,
хоть на капельку, малую малость!
Тогда мы не только преобретем веру,
но еще и остановим падение нравов,
но и постараемся спасти атмосферу..


Рецензии