Мне бы дожить до войны...

Мне бы дожить до войны...
Чтобы стоптать свои туфли...
Плашь износить до весны...
Я ли ты, ты ли ты, ту ли?..

Мне бы тебя ища,
Прятать румянец и слёзы,
Или Любовь зачать...
Или зачать морозы?..

Томные покрова...
Блеск моих глаз летучий...
Я тебя не нашла...
Это тяжелый случай...

Знаешь, на дне реки,
Там, где зачаты реки...
В памяти старики...
Чукчи, жыды, атстэки...


Рецензии