Так много слов

Так много слов,так мало дел,-
я с удивлением смотрел,-
ведь не ребенок,-сорок лет,-
 а что достиг вот этот человек?
Он говорил,-вино смакуя,-
а я в душе уже лютуя,-стервенел,-
а он все колокольчиком звенел....
устал я слушать,-в сон клонило,-
но воспитание учило,-не грубить,-
но понимал,что общих интересов с ним,-
у нас уже не может быть.....
печально,но встречи с давними друзьями,-
которых мы не видим много лет,-
не могут принести желанный свет,-
и надо попрощаться и уйти,-
и не встречаться на пути....


Рецензии