Мимоза и любовь. Авторская песня

Мимоза, мимоза,хотя и не роза
И краской блистаешь одной,
Природа тебя наградила навеки
Безумной своей красотой.
Ты радуешь женщин любимых
На нашей прекрасной земле.
На праздник спешишь долгожданный
Любовь,сохраняя в себе.

Припев:

Мимоза-любовь не разлучны,
и нет им, пожалуй ,цены,
Так пусть же сияют от счастья
Все женщины нашей страны.

2 куплет.


Любимые с нежной улыбкой
Твой чудный вдохнут аромат,
Мужчины, конечно, увидят
Как ярко глаза их горят.
Так в чём, оно счастье,ответь мне??
Быть может и в этих цветах?
и слово "люблю", с утра,слышат
Оно у мужчин на устах.

Припев. тот же.

03.03.2020.


Рецензии
Валентина, не прочитала, а пропела Ваше стихотворение.
Всего замечательного Вам.
С уважением, Ольга.

Ольга Петровна Попова   04.03.2020 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв. Я рада,что доставила удовольствие.
с уважением Валентина.

Валентина Жогленко   04.03.2020 15:14   Заявить о нарушении