Роман в стихах. В деревне дома

Слезы капали на землю
Плакала земля......
Где ты милая, родная
Родина моя.......
Где вы птичие свирели
Где девичий крик....
Где вы радость и веселье
Где забвения миг.....
Где вечерние молитвы
Где иконы лик.....
Где ты Матушка родная
И на вечность миг.....

Помнишь милая, родная
Ночью поезда......
Просто спали и не спали
Просто ты да я.........
Просто за руку держали
Слезы через крик......
Просто ждали и не ждали
До рассвета миг.......

Эти мягкие ладони
Поцелую я........
И несёт и не уронит
Матушка - земля
Это розовое белым
Ниточка моя......
Не порвет и не уронит
Милая моя........

Белые и голубые
Серебро на снег.....
Милые мои - родные
И девичий смех.....

Я люблю тебя до боли
Слезы через крик.....
Милая - не надо воли
Только этот миг......


Рецензии