Chtite 04 03 2020

Скорее всего сегодня...
Не надо, не плачьте сильно,
Меня оставили силы,
Так дайте уйти спокойно...

Помочь мне, увы, невозможно,
Попробуйте это с другими.
Меня до конца берегли вы,
Но жизнь - это очень сложно...

В глаза мои загляните,
Прочтите в них крик отчаянья!
Сказать вам хочу лишь: "Прощайте!
Меня не спасти, простите..."

Давайте же тихо-скорбно
Расстанемся с вами сегодня.
Покрытая вашей любовью,
Уйду туда, где не больно...


Рецензии