Мы пережили Переход

Мы выжили  и это - РАдость 
Мы наши Души так спасали 
Мы уходили в тишину ...
На Связь мы с Духом выходили 
Мы знали точно , на что шли 
Мы те , которые мечтали 
Душой своею Бога обрести  
Мы Отчий Дом в разлуке.. вспоминали
порою слёзы горькие роняли 
Открылись Сердцу  Мироздания 
Любви открылись полно  — вот Награда 
Безсмертным Душам Этого и надо 
Мы - Посвященные в Любовь 
Мы - Посвященные Любовью 
Благословлённые Любовью 
Открыться Истине природе 
Позволить Быть самим собой 
Покой , Блаженство ..в Переходе 
Предстать пред Троном обнажённою Душой .

Огонь во все клетки втекает 
и время здесь значения не имеет  
Единый Тон Великого Маэстро 
Он ВСЕМ ЧТО ЭТО ЕСТЬ   
по Истине и управляет .


Рецензии