Ломка

Нехватка тебя в организме.
Без слов твоих – ломка тупая.
В отчаянии и в пессимизме
Плыву, от конца и до края.

Как хочется слушать и слышать,
Ответы давать на вопросы…
Ну как в тишине этой выжить?!
С одними стихами, без прозы.

Стучу я по клавиатуре,
Рифмуя души состояния.
Без толку! Как будто в натуре,
В природе твоей нет внимания…

Жизнь, быт, города, километры, -
Бог знает, что нас разделяет!
Как разносторонние ветры,
Судьба нас все дальше сдувает.

Не пес я, увы, и не котик.
Не слышишь. Хоть вой, хоть мурчи…
Лекарство мое! Мой наркотик!
Хотя б один миг не молчи...

А. А. Р. 04.03.2020


Рецензии