Пиво, мохито и водка

_______________________________


Пиво, мохито и водка…

Мы Познакомились в понедельник.

Я сваял бы тебя из мрамора,

Не будь я беспробудный бездельник.

Не был бы я алкоголиком,

Я бы тебя забыл,

Был бы Парфёном Рогожиным,

Может быть тоже убил.

Я исчезаю немедленно!

Сгинув в табачном дыму.

Только не порти всё милая,

Глупым своим - почему…

________________________________


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   21.04.2024 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.