Май на окне

Бабочка проснулась
На моём окне.
Вновь весна вернулась
Осенью ко мне.

Не на юге где-то,
Не в чужой стране.
Вдруг проснулось лето
На моём окне!

Крылом повернулась,
Подмигнула мне,
Тепло улыбнулась,
На моём окне.

Я сижу и слышу
В полной тишине,
Крылышками дышит
Весна на окне!

Так и проживаем,
Счастливы вполне,
Будешь теперь маем
На моём окне.

27.11.05.


Рецензии