Хоть чуть-чуть бы

Хоть чуть-чуть бы повеяло дружбой,
Хоть чуть-чуть бы повеяло лаской....
Этот сполох небесный так нужен,
Над моей головою бунтарской.

Я живу здесь - прямой и несходный,
Ежедневно  бегущий из дома.
Убегаю под звёздные своды,
Из под взглядов разумного homo.

Было  много отчаянной правды,
Было лжи обстоятельной - уйма.
И какие-то группы и банды
Вымеряли мне душу до дюйма.

Но,и всё же , я - нет, не обижен
Дом мой брошенный - с окнами настежь.
И надеюсь, что скоро увижу,
Как касается времени Мастер.


Рецензии