За милых дам!

Как - будто солнышко с небес…
Однажды праздник тот воскрес
И появилось в жизни чудо! –
На радость всех благословил…
И стал для женщин очень мил,
Ворвался он в сердца из ниоткуда.
Припев:
За милых дам, за милых дам,
Пусть скажет вам мужчина сам…
Весною есть прекрасный праздник!
С утра шагнул к нам Женский день
И с лиц ушла от грусти тень…
А каждый праздник чуть проказник!

Мы в этот праздник влюблены…
Всем сердцем ждём давно весны,
Подарков женщины желают:
Сюрпризов ярких и цветов…
И от мужчин красивых слов,
А те слова… мужчины знают!
Припев:
За милых дам, за милых дам,
Пусть скажет вам мужчина сам…
Весною есть прекрасный праздник!
С утра шагнул к нам Женский день
И с лиц ушла от грусти тень…
А каждый праздник чуть проказник!

За наших женщин дорогих!
Неповторимых и родных, -
Нальём бокал любви полнее…
И пусть в глазах сияет свет,
Для нас любимей женщин нет!
Весной все чувства к ним сильнее.

Песня исполнена в Избе-Читальне


Рецензии
Мужчины обязательно споют эту замечательную песню за праздничным столом для "милых дам"!!!

Владимир Фабрый   05.03.2020 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за отзыв! Исполнитель подгонял текст под готовую музыку, поменял местами куплеты, второй поставил первым! Я пока так оставлю.

Валентина Адекова   05.03.2020 20:19   Заявить о нарушении