Мчусь в далёкий край

Привычный, чёткий стук колёс.
Спешит народ, куда-то едут.
Охрипший, старый паровоз
В ДЕПО на отдых скрыться бредит.

Я тоже мчусь в далёкий край
За новым мира ощущеньем,
Там древних гор и неба грань,
Там сердцу милые мгновенья.

И там я счастлива вполне!
Семи ветрам открыта настежь!
Там жизни пульс стучит во мне
И взгляд на мир совсем иначе!
04.03.2020


Рецензии