Жить

Встать и не дрогнуть, идти напролом
Ногами ступая на битые стёкла
От края до края, протопать пешком
Свой путь, ожидая лишь окрик упрёка

Сжигая мосты и глотая огонь
Прокладывать новую трассу
Идти на маяк, не жалеть о былом
Любить и не жить по приказу !


Рецензии