Тост

The immortality of true feelings
Тост
Друзья!
Обманем чокнувшись разлуку
И выпьем за бессмертие настоящих чувств
Да жизнь всё чаще- представляет муку
Но редко - и счастливый вкус!
Мгновения эти и питают душу
И сердцу не дают пораньше умереть
Питают крохами кликушу
В глаза которой лучше не смотреть!


Рецензии