Юг! Юг! Юг!

Мы утром встали с правой все ноги,
С собою прихватили настроенье,
И просим лишь погоду: "Помоги,
Нам получить от солнца наслажденье.

Мы вместе испытаем аквапарк,
А может, это он нас испытает,
На горке "камикадзе", иль "фантом",
Компашка наша дружно полетает.

Юг, юг, юг, - берег золотой,
Юг, юг, юг, - ласковый прибой,
Юг, юг, юг, - вечер с шашлычком,
Юг, юг, юг, - да и с коньячком.

А может, только "волновой бассейн",
Расслабит наше "жареное тело",
Возможно " рафтинг" и аттракцион,
Взбодрит и взбудоражит нас умело.

Мы в ресторанах будем зажигать,
Отведать лучших блюд, мы не забудем,
Ведь едем мы туда, поотдыхать,
И экономить на себе,  не будем.

Но только будет всё это, потом,
Ну а сначала, в море окунемся,
Погреемся на пляже золотом,
И ласковому солнцу улыбнёмся."


Рецензии