игра

игривый жизненный путь
позволяет вдохнуть
аромат новизны , приключений
открывая окно и впуская «давно»,
убегаешь от новых влечений
и ни свет ни заря , пробуди ты себя,
чтоб достичь неземного блаженства
забывайся и пой , обливайся водой
острых таинств , комических жестов
не кричи , что все плохо,
не скули «одинокий» ,
это плёнка из страха и злобы
когда смоешь её , ты закроешь окно
старых слез и откроешь «свободы»
наступило «легко» , тебе столько дано,
чтоб пройти сквозь огонь и воду
за сомнения держась , ты погрузишься в грязь,
уподобясь шизонту в природе
не смотри на других , у них много таких
диких мыслей , что так и пробудут
средь просмотренных фильмов и книг про людей
подлежавших
вершению
судеб


Рецензии