Наука

Наука в опыт свой заключена
нагою правдой тела своего,
а что внутри не ведает она,
являя плотью истину всего

Не видим мы творения исток,
не знаем правды мира самого:
ход электронов означает ток,
но в чем же суть всемирная его

Мы заставляем силой нам служить,
то, что еще не можем понимать,
но нам не вечно в этом мире жить,-
по звездам нам намечено шагать

О человек, скорей вернись к себе,
и ты увидишь - Истина в тебе


Рецензии