Мы можем потерять детей

Мы можем потерять детей,
То поколение, что взрослеет,
Оно становится всё злее,
И бьёт оно уже больнее,
Моралью интернетидей.
Когда-то нас теряли так,
В то мракобесье девяностых,
Был от страны оставлен остов,
Мы сорняком всходили просто,
Пока в России был бардак.
Теперь виним мы всех вокруг,
Что дети, брошенные нами,
Теперь становятся врунами,
Морально конченые твари,
Они из милых стали вдруг.
Мы можем потерять детей,
Ещё не поздно спохватится,
Чтоб ими мы могли гордиться
Нам надо с гонором проститься,
Понять, простить и стать добрей.
Своих детей не воспитали,
Они же, на моральном дне,
Не додадут уже в двойне,
Тогда скажи по чьей вине,
Без внуков будем мы в финале.


Рецензии