Без предела

А меня не отпускает,
Улыбка глаз твоих.
И душа и сердце знает,
Мысли на двоих.
Мы друг друга прочитали,
С шелестом страниц.
Много нового узнали,
Нет теперь границ.
Да и нам предел не нужен,
Горизонт-черта.
Пыл горячий не остужен,
Значит есть мечта.
Нам с тобой не интересно,
Знать конец пути.
Мы с тобою будем честно,
Над собой расти.
Ещё есть к чему стремиться,
Будем вместе мы.
Повезло с тобой сродниться,
Вот и нет зимы.
Ты меня собой согрела,
И теперь я твой.
Так и будем без предела,
Жить в любви с тобой.


Рецензии