Зятю на День Рождения

С Днём Рождения, зять любимый!
С Днём Рождения, дорогой!
Поздравления от тёщи ты
с улыбкой принимай!
Но и дочь мою родную ты
любить не забывай!

Я желаю тебе счастья,
долгой жизни и добра!
Пусть уходят все ненастья,
пусть придёт весны пора!

Пусть душа поёт, как птица,
в синем небе высоко!
Дней  удачных вереница,
пусть преследует легко!

С дочерью моей живите
вы на свете много лет!
И друг друга берегите,
много жизненных побед!

Пусть любое окружение
чисто будет и светло!
Плод любви-деторождение,
пусть подарит вам тепло! 


Рецензии