Весенние строчки

Ах этот сонный лес весенний,
Здесь время замедляет бег.
В душе ни слов,ни сожалений,
Мир и покой бегущих рек.
А на поляне тает снег.
В его слезах лучи играют...
Весна нам сердце согревает,
И в этот беспощадный век.


Рецензии