Загрустила душа

Под окном уже черёмуха
Белым облаком цветёт.
Но душа, печалью тронута,
Счастье снова не найдёт…

Загрустила душа, на черёмуху глядя.
Далеко от меня радость бархатных глаз.
В мыслях плечи твои журавлиные гладя,
Близким счастьем живу наяву я сейчас.

А черёмуха колышется
Белоснежным полотном.
Только время быстро движется…
Лишь разлука под окном.

Аромат дурманит голову.
Все надежды – лепестки…
Сколько мне ещё, бедовому,
Прятать сердце от тоски!?


Рецензии