Прими потоки

Сегодня много Света и Любви
С Небес потоком льётся на Планету!
Потоки эти, сам ты призови,
Открой своё ты сердце Богу-Свету!

Все Силы Высшие готовы нам помочь
И руку протянуть всегда нам рады!
Сумей же друг, себя ты превозмочь-
Любовь прольётся для тебя наградой!

Она прекрасна и она чиста!
Любовь войти готова в ваше сердце,
Когда живёт в нём мира доброта
И сами, мы хотим открыть ту дверцу!

Великая, прекрасная Любовь!
Готова нас принять в свои об'ятия!
Вселенская Любовь, ведь Бога кровь,
Энергия, что правит в Юга Сатьи!

Прими потоки, их не отвергай!
Они даны для нашего спасения!
Шанс, данный Небом, ты не проморгай,
И будет праздник - Духа Вознесение
19.02.2020


Рецензии