вечер в контрастах зарисовка

Включу лампу и звуки пианино.
Закат за окном погас..
Время замерло, застыло..
Исполнив красок экстаз.

Мама я так  далеко уплыла!
Не знаю правильно ли живу..
Стараюсь не быть унылой,
держаться учусь на плаву.

Вдыхаю воздух,глаза закрываю..
вижу детство...,чувствую - живая
Медленно и плавно выдыхаю..
Из мыслей вылетает стая!

Соседи ругаются - жудко
В чем мы живем, что вокруг..
Нелепая глупая шутка
Как замкнутый чей то круг!



 


Рецензии