Колыбельная для любимого

Давай погасим свет, пусть глазки отдыхают.
Зашторимся от звёзд и звуков за окном.
В уютной тишине тревоги наши тают,
Нет импульсов извне, а только мы, вдвоём.

Не сразу сон придёт, не вмиг набрякнут веки,
И будет посылать видения Морфей…
Я прежде помолюсь о добром человеке,
Что в жизни для меня роднее всех людей.

Не кровное родство двоих объединяет,
Остались бы тогда птенцы в своём гнезде.
Надежда и мечта в единое пленяют.
Событий череда ведёт к одной звезде.

Мы так сотворены – особые из тварей,
Духовный зов для нас сильнее, чем земной.
Мы поприще своё не сами выбирали,
Но свыше суждено – пройти его с тобой.


Рецензии