Весна пришла

В*есна пришла, расцвел подснежник,
Е*два проталинки пошли.
С*клонив бутон свой белоснежный,
Н*а тонкой ножке он стоит.
А* солнце с ним шалит, щекочет,
П*ригрело первенца весны.
Р*аскрылся маленький цветочек,
И* засиял от теплоты.
Ш*епнул бродяга-ветер: Здравствуй,
Л*юбимый всеми первоцвет.
А* он весь скромный и прекрасный,
   Ему кивнул в ответ: Привет!


Рецензии