Люби всегда, и будь любимой

Люби всегда, и будь любимой
И в жизни зря любовью не сори.
Ты погляди, какой он всё же милый
Наш мир, с зари и до зари.


Ты научись его, любить всем сердцем
И в сердце ты, любовь его прими.
Открой в душе, прекрасному ты дверцу
И то прекрасное, не надо, не гони.

И лишь тогда ты станешь человеком
Познавшим суть, сей жизни бытия,
Вспорхнешь душой, над этим бурным веком
Оковы грусти сбросив, как и я.
 
04.03.2020 17:39


Рецензии