Прости

Спасибо за горечь,
Спасибо за радость,
Прости за слепую,
Безумную младость.

Прости за ошибки
 На центре пути,
Что в зрелости
 Не удалось обойти.

За зрелость лихую,
За глупую младость,
В ответе за все ...
Подошедшая старость.


Рецензии