Чувство

Любить людей
Без ненависти, гнева,
Всех до единого,
Проблема?
Ведь чувство выше
Всех обид,
Нам боль дана,
Чтоб все простить,
Понять и, наконец,
Начать ценить
Все то, что есть,
Сейчас, прям здесь!
А не потом, когда
Исчезнет
И превратиться в ничего.
Чтоб не корить себя за все,
Склоняя голову у камня,
И извиняться лишь за то,
Что не умел ценить ты никого!
И не умел прощать.
Любил себя и собственную благодать.
Ну а теперь, мой дорогой,
Исправь все то,
Чего не сделал для того,
Чтоб не случилось страшного, чего...


Рецензии